Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Наконец хоть какой то информации от звучка дождались.
Я так понимаю такой же подход у d&b простейшие фильтры плюс глубокая коррекция.
Кстати знакомому фото фильтра скинул от d&b, и он написал что посовещался со знающими людьми, и они пришли к выводу что я их обманываю)))) что так не бывает, что это всё говно то что на схеме.
Схему фильтра, графики сведения полос и прессет, я само собой показывать тут не буду.
|
Саш ты молодец, удивляешь прям своими познаниями, что нынче редкость, ты прав такая же концепция построения систем у d&b.
У меня нет глубокой коррекции систем на проце.
Да, есть такое, везде только и слышно " этого не может быть", я уже привык.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
Что больше нравится? Кстати привозили большой Мейер, с Кирова вроде- вообще не впечатлил....Возможно дело в инженерах.
2. Алл. Вообще безграмотность просто шокирует. По мне так ДАЖЕ ДИДЖЕИ должны знать что такое задержка в 1 мс, и как оно звучит. Кто хоть с крупицей здравого смысла есть - возьмите хорус или фленжер или просто дилей в процессоре что у вас стоит, поставьте задержку в 1 мс и ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!! И вот эта хрень у Звучка по крайней мере на 2 частотах, встроенная в колонку с помощью его пассивного фильтра,по крайней мере он же сам график снимал.
То что для него задержка величина абстрактная, говорит о том что он такой же диджей, научился емкости элементов фильтра подбирать, грамотность в теории подтянул - НО СО ЗВУКОМ НИКОГДА не работал. Он не знает что такое милисекундна на физике. Читайте - он сам признается что в зоне сложения НЧ и СЧ на мурене, где работают совместно 2!!!!!!!!!!!!!! источника звука на одной частоте - у него милисекунда разницы по его же графику. Один динамик говорит рас! второй повторяет "рас" через милисекунду - это для тех кто в танке. Вы понимаете как деформируется сигнал при этом? Сергей Криворожский вы хоть понимаете о чем это? Или вы даже этого не понимаете?
И он (Звучок) еще чего то про грамотность поет?...
|
Капец чувак у тебя паранойя, выдумал себе какую то цифру в милискунду, и теперь в каждом сообщении ей трясешь

.
Откуда ты ее взял? Или опять сольешься с ответом в очередной раз?