Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 05:44   #117
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
оппонент невольно производит впечатление неуверенного в себе человека...
Ну вообще такое было сказано из нежелания обидеть, или обозначить конфронтацию, которой не хотелось, и которой по сути нет. Но раз вы настаиваете - вы неуч.
Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
Кстати насчёт хоруса как эффекта тоже мимо , ибо отсутствует изменение времени задержки (ну если уж быть точным по определению)...
Да да именно так - неуч.
Цитата:
Сообщение от OZet
ещё интересней сравнить акустическое сложение звука от двух реальных АС с электрическим сложением в микшере или математическим в аудиоредакторе.

«В действительности всё не так, как на самом деле»! :))
Совершенно верно - я же написал что утрирую. То что я привел в пример - действительно сделано в условиях электрического сложения и во первых сдвиг идет по всему спектру что дает отчетливо услышать результат, а во вторых электрическая среда не учитывает различные другие факторы , как отражения например, чтобы получить отчетливые сложения вычитания.
Но это не значит что то о чем я пишу нет. Оно не слышно явно но работает самым натуральным образом как исказитель. Именно так как я показал в примере, просто не так явно. И упомянул - если кто не слышит и не замарачивается - это его право покупать ящики у человека который считает это не важным и не критичным, и даже не знает как по графику ФЧХ задержки определять.
Разговаривая в таком духе можно смело покупать самые дешевые ДСП, которые например на звуковухах по доллару стоят. А что - результат то такой же :) Кто то МП3 не слышит...
Короче подытоживая, - эта колонка ГОВНИТ, я знаю ТОЧНО даже не слыша ее. Кто то имеет другое мнение - ради бога, просто странно что измеряя фазоинверторы до ММ обьемы и характеристики динамиков в симуляторе- считать это важным, а ИМЕЯ ОЧЕВИДНЫЙ дефект в акустике считать это "ну мы ж не слышим"....
Цитата:
Сообщение от Тонус
Регулярно слышу как флэнжерят колонки когда их ставят, например, по две на сторону вместо одной.
Они действительно не слышат. Ни плохих цапов, ни кривых колонок. Может это даже счастье в каком то смысле. По мне так есть этой категории людей имя - те кто включают музыку на колонках.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
DJ Benzin (26.12.2022)
Дополнительная информация