Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 01:15   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
За бюджет - "мягко" скажу мал, чтобы прилично звучать на опенэйре. Пробуйте на первое время брать в аренду аппарат.
Аренду не рассматриваю. Ну, мне не стадион озвучивать. Мне примерно-то метров двадцать вокруг себя. Не надо больше.
Цитата:
Я так понимаю, есть один нЬюанс. Там где она живет, скорей всего это очень большие деньги. Поэтому все может быть. Регулярно наблюдаю на ОЛХ объявления оттуда (хотя казалось бы какой смысл в этом) - все дешевле. Иногда сильно.
Не на территории ДНР, здесь как раз цены зашкаливают. Но на Украине цены на инструменты и аппаратуру реально дешевле. Особенно б/у.
Цитата:
а если к "идеал - лампа" добавить ещё и "как можно легче"... ) Леди явно никогда не таскала ламповый аппарат.
Не, не прямо лампа. Зачем мне лампа на улице, да еще и на море, я ее там убью же. Нет, я имею ввиду просто хороший, сочный звук по обертонам.
Цитата:
В общем наблюдаем классические принципиально несовместимые хотелки: легко, портативно, громко, лампа, качественно, надёжно, плюс микрофон. И всё это за 600 баксов. Хе-хе... Сударыня, когда купите аппарат - расскажите, что купили. Хоть поржём.
Ошибочка. Громко не надо. А это уже совсем другая речь, насколько я понимаю.
То есть, ребят, мне не надо, чтобы я куда-то подрубалась, возилась с кабелями, это не вариант сценический. Мне нужно, чтобы я пришла, сняла чехол, грубо говоря, и пела. Т.е. портативная акустика. Просто хочется качество норм. Не для караоке пьяных офисников, понимаете?
Ребят, я понимаю, что вроде и ха-ха. Но если бы я не знала, что вполне можно купить нормальную вещь, не тратясь на лишнее, я бы не спрашивала. Я так себе Курцвейл 2000 приобрела, потом виолончель начала 20-го в. Все без переплат. Так что оставим праздное губошлепство, вопрос абсолютно адекватный. Но, с учетом разницы в цене, давайте так. Если есть варианты, пусть дороже, укажите, пожалуйста. А там я уже определюсь.

Последний раз редактировалось Deprima; 13.05.2019 в 01:29
Deprima вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация