Всем привет!
Приобрел я себе наконец 2шт Murena 110 boost. Первое впечатление произвело из за размеров, но и вес достаточный! т.к. у меня уже есть 4 сабвуфера Tornado 18 mini sub, решил я с ними потестировать, а лучшее место это у меня в караоке заведении. Поставил я этот весь комплект, запитан он
2 шт копии Lab Gruppen FP10000Q(один из них от Sanway)
1 шт Dynacord dsp 260
Подключил и начал слушать. Это было ВАУ, такие малявки сателлиты, и такое вытворяют. Звук нереально чистый, прозрачный, правдивый, нету никакого мыла. Даже на такое помещение их достаточно. Очень широкий угол открытия, что не заставил меня поставить дозвучку на одну зону. Сабвуферы просто мясо!) какой у них четкий и выраженный толчок/пинок. Заставляют перевернуть в твоем теле все) особенно на дискотеке. В общем людям очень понравилось, особенно моим вокалистам, они теперь знают где лажают, а они к этому не привыкли. Меня честно очень поразил данный комплект, просто всем!!!
Это одна история, вторая история следующая. Послушал я два дня этот комплект, на третий день пришлось вернуть местный аппарат и внимание какой. Это:
2 шт JBL PRX 835
4шт JBL PRX 818
Я разочаровался во всем, какое же это все г.... какое это мыло, а как сабы вурчат. С моим комплектом даже бар не ходил ходуном. Какая грязная середина, какие противные верха. Вокалисты петь даже не хотели))))
В общем, я за чистый, правдивый звук! Огромное спасибо Андрею за все!!!