Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
Вы серьёзно не понимаете, что гармоники добавляет не регулятор, а более высокий уровень сигнала с пульта (процессора) ???
Или просто не хватает мужества признать аргументы оппонента (подкреплённые фактами и опытами форумчан) ???
З.Ы. Я даже кинул ссылку на старую тему , или тоже не открывается ???
|
по видимому мне не приходится работать с откровенным шлаком, который в НОМИНАЛЬНОМ режиме добавляет к звуку то, чего не должен
я являюсь системным инженером в прокатной конторе, и вопросы физики процессов понимаю более чем адекватно
и с точки зрения электроники у меня 20-летний опыт
поэтому повторю еще раз-если пульт при мастер индикаторе +6дБ генерит кучу мусора, которого нет в исходном сигнале-то это говнопульт
если сумматор в пульте не в состоянии переварить 12 каналов, приходящих в него без постороннего мусора-то это говносумматор, и соответственно говнопульт
если входной каскад усилителя не может без гармоник переварить +18дБ, то это говноусилитель
почему извините бехр айнюк 6000 звучит гадко при пол-моще, вне зависимости от положения регулятора, а краун макротек 5002 при гораздо более скромных параметрах по мануалу работает в любом нужном мне положении регуляторов, и при этом ЗВУЧИТ КРАСИВО?
может стоит поменьше пользоваться дерьмовым железом, тогда не будут возникать фишки с изменением окраса при повороте регуляторов на усилителях
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Откуда Вы тогда знаете , что она со схемой ???
Анекдот :
"Дорогой Изя, письмо , в котором ты просишь выслать денег, мы с мамой не получили..."
|
там вообще то написано в тексте, что схема, проанализируйте
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
этот аттенюатор вещь конечно полезная, но если они физически отсутствуют, а площадка должна работать через 2 часа на том, что есть?