Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 21:20   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
ничё так колонка играет... в принципе ничего особенного
Правда вблизи стоять комфортно и с 15-25 метров вполне чисто работает
но она и (483 mm x 718 mm x 462 mm) 49 кг
Мне вот интересны критерии от чего стоимость пляшет, а главное как эта стоимость принимается или не принимается.
Судя по общению с музыкантами , и даже звукорежами это чисто субьективизм - на сотню околомузыкальных товарищей 2-5 от силы понимают ньюансы происходящего. Нет, понятно что слышат то большинство, но это тоже галимый субьективизм - как поставил, кто крутил и зачем крутил...А понимают - единицы.
А так не хилый диапазон от 14 т р до 600 т р за топ. То что разница есть - она конечно есть - но стоит ли того , учитывая что снять шкурку с 600тысячного топа не всякий сможет, некоторым что в лоб что по лбу...
Индустрия, престиж, ну и тот кому понимает а главное знает и умеет как - тому и кайф от работы.
А почему 2 ома? Вообще есть теория что 4 омный звучит получше 8 омного, может 2 омный еще лучше?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димакарантин
Хочется услышать не только теоретиков,но и практиков
Тут на Васиных усях должна быть не одна сотня человек. Практики они.
Вот лаб китайский точно 2 ома тянет, тут я могу сказать...ТЫ включи не на полную, там же есть защиты , хотя наверно нельзя так...

Последний раз редактировалось rew432; 30.05.2019 в 21:23 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
Олег 65 (31.05.2019)
Дополнительная информация