Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 21:26   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
это ещё фигня у нас в одном местечке лупит 220 металлический уголок, прикрученный к сцене....случайно прикоснулся, потом волосы ещё полчаса дыбом стояли, а руки тряслись
администрация вообще никак не реагирует ни на какие жалобы, всё пох....наверное, ждут, ссуки, чтобы ребёнка шибануло
Так я как-то работал в сети ресторанов. У них было условие: "Петь с гитарой!"... Блин, ну, гитарист я ещё тот, но денег-то хочется, взял у сына его балалайку, громкость на минимум, типа, играю... А у них металлические окна, алюминиевые. Условия не айс, места с гулькин х.. Короче, перерыв, я слегка покачнулся и опёрся на раму. Каааак меня вштырит.... А до этого, как-то тоже рукой прикасался к раме, пощипывало, но больше ни к чему не притрагивался. А тут струны и рама... Уффф... Говорю им. Хрен по деревне! Потом на следующий раз, принёс прибор. Так между типа "землёй" аппарата и рамой, 210 вольт!! Я аж сам испугался! Завзалом вызвал и говорю: "Вот! Посадят вас, не меня...". Слава Богу, сделали! И обошлось...
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
drtosha (31.05.2019), Олег 65 (31.05.2019)
Дополнительная информация