Цитата:
Сообщение от Glabasha
Все таки думаю или mk3 или mk4 310 взять. У кого в работе есть mk3? Как себя ведут? И так уж ли все плохо? как описал товарищ Cro? Хелп, коллеги, надо уже что то взять, жена в икею  хочет ехать.....а это очередная брешь в бюджет  
|
Ну Вы потом поведайте всё-таки плиз, как карта легла: IKEA или RCF ))) 
"Товарищ Cro"  (ржууу)))) высказал всего лишь своё личное ИМХО по поводу мк3 и вовсе никак не претендует на истину, но тем не менее и сейчас спустя пару недель после баттла мк2 - мк3, и после того как эта парочка уехала обратно в онлайн-шоп мнение было и остается прежним: мк3 - это  ! Я кстати сам здесь же на форуме ранее задавал подобный вопрос, теперь убедился лично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj.Wall
Недавно купил mk3, тоже думал что брать, между mk3 и mk4. Как звучат mk4
не слышал. Про mk3 могу сказать, что очень громкие на свои габариты, ват 300 - 350 реально выдают.
|
О как!  Громкость на слух, ВАТ 300-350))))  Децибеллы нервно курят)))
А для измерения качества звучания давайте дружно придумаем систему, ну допустим от " очень круто" до "западло", годится, не?)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj.Wall
Основной апарат RCF art 725 + Dynacord PM 1000-2, есть ещё 2 саба 18-ки, на большие мероприятия, свадьбы, юбилеи. Для мелких мероприятий купил RCF art 310a. Отработал пока 2 банкета, на одном было 20 чел. на втором где то 25, работаю с таким количеством людей без сабов.
|
Остается только пожелать успеха!))) 
И великого терпения тем кто в силах это вынести.
Yamaha MGP12X, Mackie Onyx 1220, 2*Dynacord TS200, Dynacord Powersub 312, Dynacord Sub 112, 2*RCF ART 310Mk2, 2*RCF HD 10Mk4, 2*RCF Sub 705AS2, 2*dB Opera 510DX, TC Electronic M-One, 2*Sennheiser XSW 865, Sennheiser E845, Shure SM58, 2*салатники the t.Bone TSW, 2*Volkslaser, 2*Eurolite LED KLS200, 2*Showtec Dynamic, лазари/фонарики/ бошки и прочая хня)))  Домашка: Rode NT1A, SM Pro Audio TC02, M-Audio AIR 192/6, Millenium HP4, AKG K271mk2, 2*KRK Rokit 5.
Последний раз редактировалось Cro; 05.06.2019 в 22:46
Причина: Добавлено сообщение
|