В качестве отдельной опции для UF-20 JTS также предлагает переходник, через который можно установить сменные микрофонные капсюли Sennheiser. Тут у них все отлично, учитывая то, что все сменные капсюли в мире (на которые есть смысл обращать внимание) делаются либо SHURE совместимыми, либо Sennheiser совместимыми.
Добавлено через 23 минуты
Тонус, мне было непросто выбрать модели аналоговых радиосистем от топ-брэндов для сравнения. Дело в том, что если говорить о сравнении, то полного аналога по функционалу тут нет ни у кого. Но если у SHURE выбор был между SLX и ULXP24 и последний оказался гораздо ближе по заявленным характеристикам и дальнобойности, а SLX по всем параметрам сливал вчистую, то с Sennheiser ситуация сложнее. Тут приходилось рассматривать EW100 и ЕW500. И если топовая аналоговая EW500, сравнимая по цене с ULXP24, одинакова по мощности и антенному оснащению c UF-20, то абсолютно по всем прочим параметрам она на голову превосходит UF-20. А я хотел сравнить похожие по функционалу радиосистемы. Пришлось сравнивать с ЕW100 G4, которая сравнима по всем параметрам кроме мощности сигнала и антенной оснащённости (30 МВт и четвертьволновые). Учитывая то, что антенны на EW100 G4 съемные, сравнении считаю вполне корректным.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 19.06.2019 в 04:32
Причина: Добавлено сообщение
|