Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2019, 17:34   #17
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
С 2014 года гоняю эту зарядку. Года 3,5 работали аккумы DURACELL. Сейчас около года уже в работе Eneloop от Panasonic. Последними очень доволен. Работают в системах Sure PGX и в Shure PGXD, естественно орига. PGXD чуть более прожорливый. Ну и зарядка если что показывает степень заряда акб. Умная типа)) Так что проблем не возникало еще с недозаряженными акб.

Добавлено через 7 минут
Почему последние больше нравятся, потому что имеют не большой саморазряд. Имеются 8 штук таких. Один комплект после последней зарядки ради интереса не использовал 2 месяца. После отработал 7,5 часов мероприятие на котором они так и не сели.
У меня точно такие-же, чёрные. Аппарат я никому не ставлю, микрофон-салатник есть, но давно никаких мероприятий от моих "бАГатых" знакомых не было. Соответственно, нет возможности проверить. Дома в быту, работают офигенно+хороший зарядник с процессором. Сам на себе побаиваюсь экспериментировать. Ибо свежи воспоминания, как в конце 90х, начале 2000, все бросились покупать аккумуляторы Крона. И столкнулись с тем, что, батарейка работает ДО упора и меееедленно помирает, даже были случаи, когда, при необходимости ещё 15-30 м. работы, просто стучали по Кроне и она дорабатывала свой ресурс. А вот аккумуляторы, сдыхали РЕЗКО-бам... и микрофон сдох, причём, минуту тому назад, показывал полный(!!) заряд, ну а потом, снижалась у них емкость при очередной зарядке. И все перешли опять на батареи. Вчера у меня серьёзный концерт был, не рискнул. Дюраселл пока форево.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Когда бывали по акции по 99 р. брал такие: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00362299/
Вроде как varta для икеи делает
Но у меня 9v в ULXP https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20362298/
батарейки AUCHAN 9 v тоже не плохо.
Ну и не маловажное, - контакты не так туго снимаются, как energizer так и раздолбать недолго контакты в микрофоне

energizer завязал брать
duracell никогда не жаловал.. не зашли) начиная со внешнего вида) и по работе тоже
Да... когда у меня был "амер" на Кронах, купил дорогие Varta, блин... очень тугие!!! Мик не раздолбал, но сами аккумуляторы потеряли контакты, несколько штук. Под выброс. А они неслабо, так стоили..

Последний раз редактировалось Сергей-007; 07.07.2019 в 17:38 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
DJ Benzin (07.07.2019), Калина (07.07.2019), Олег 65 (07.07.2019)
Дополнительная информация