Тема: FBT maxX4a
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 22:14   #8
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
Вот тут про внутренности сабов и их мощность https://vk.com/orenmaster?w=wall-68775222_150
Ну... скажу, честь и хвала Мастеру, что описал и отремонтировал сабик. Но... год тому назад, я выступал на День Медиков в Горки-10. Первое выступление было, как "Артист", ну, естественно, "шефак", так как они обслуживают всю мою семью и всех моих друзей. Часто бесплатно. Закончился концерт, походит ко мне начальник(это военный госпиталь) и говорит: "Николаич, а тут у нас "наливайко" в столовой, можешь попеть? Но с аппаратом беда...". Ну, коллеги, они СТОЛЬКО для меня делают, что я -бы и станцевал для них, если-б умел. А накануне, я работал на "межпухе" у приятелей" и в багажнике были 2 шт. FBT Jolly, 8ки и пресловутый субик. Мы с клавишником быстро расставились, каааак подвалило народу. Это поликлиника, стационар и санаторий. Ну, не меньше 150 человек. Если не больше. Ну, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, что у меня есть... И вот тут я удивился! Запела девочка, Саша-клавишник запел Шуфика.. Блин, всё в 0 дб., не клипует, всё слышно.. Конечно "вала" нет, но и "сёра" тоже. Короче, отработали на "ура", танцульки, все дела... После этого я купил ещё один такой-же сабик. Да, кстати, предыдущий я купил у джедая, он плевался, что ему не подходит.... Купил, естественно, второй, не за дурные 85т.р., а за правильные, для "конкретных" пацанов. Доволен. Саты поменял. И, если честно, жалею, что ещё 2 таких саба продал, доставшиеся мне по случаю. Как-то так..
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Gosha62 (04.08.2019), Lazuriy (04.08.2019), prozvuk (04.08.2019), sensey13 (05.08.2019), slavik-s (04.08.2019), Олег 65 (03.08.2019)
Дополнительная информация