Цитата:
Сообщение от soundrental
эээээ...Вы не совсем правильно понимаете работу индикации
клип-это индикатор предела входного сигнала для конкретного ящика
какого именно уровня этот сигнал будет приводить к клипу-зависит от положения регулятора чутья этого ящика
|
Я разве сказал, что-то отличное от этого?
Цитата:
Сообщение от soundrental
то, что Вы пытаетесь выдавить из них то, на что они не способны-это не показатель хренового аппарата, это нецелевое использование оборудования
|
Хреновый или нехреновый - это понятие субъективное.
Дома поставил и отлично. Кому-то хватает и половины мощности - тоже звук вполне приемлeмый. Вопрос не в этом, вопрос в том, что заявлено одно, а по факту другое (я конечно про мощность и про практические наблюдения).
Цитата:
Сообщение от soundrental
если Вы пытаетесь достать из них низ, который бы хотелось-огорчу, для этого нужны сабы,
|
Нет, я пытался не низ из них достать, я пытался изучить реальные возможности колонок во вопросе их рабочей громкости.
Цитата:
Сообщение от soundrental
Вам уже много раз тут на форуме разжевывали все эти моменты, но Вы с завидным упорством делаете по-своему
по ЖБЛ-нужно начинать хотя бы с ПРХ в виде 12 топов и сабов к ним
тогда вокалистка будет более менее терпимо себя чувствовать, и по моще не будет такой печали
а вообще у ЖБЛ относительно терпимое начиналось с СРХ серии, все что ниже-очень компромисные решения
|
Вот вы к сожалению тоже не совсем так поняли мои цели.
Моей
целью было освоение посильного бюджета на акустику. Тогда это было ровно столько, сколько я мог себе позволить на 615-ы EON-ки.
Я понял с чем я имею дело и понял на практике, что это, - что никакой форум не даст. Это важный и необходимый опыт, без этого полезные знания не нарабатываются.
Цитата:
Сообщение от soundrental
но боюсь, что за ценник даже б.у. СРХ будет проще у местных форумчан заказать вполне адекватный комплект с 15 или даже 18 сабами, приличными топами с большим драйвером, усилением, и еще на сдачу
купить хорошего коньяка
|
Я думаю, проще рассмотреть
вот этот вариант, как наиболее оптимальный. На некоторую обозримую рабочую перспективу.
Цитата:
Сообщение от soundrental
хороший звук-это дорого, и если в этом моменте хочется сэкономить, то нужно быть очень в теме того, на чем и как можно сэкономить
Вы на данный момент все таки наступили на грабли, о которых Вас предупреждали
и с покупкой следующей пластиковой вопилки Вы в очередной раз на них наступите
|
Еще раз. Вопрос был не в экономии, вопрос был в посильном на тот момент бюджете.
Цитата:
Сообщение от soundrental
перед покупкой хотя бы найдите такие ящики у себя в городе, возьмите в аренду, отработайте на них, и потом поймите, стоит ли их покупать
в нынешний момент дешевого аппарата хватает везде, и за не очень большие деньги можно решить вопрос с разовой работой на нем для понимания возможностей железа
|
Как теоретически вариант - возможно, но как практически вариант - лучше действительно найти возможность послушать 715-ые ART-ы, хотя большого числа разочарованных в этих колонках я как-то не наблюдаю.