Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 09:04   #274
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вы действительно внимательно читаете, но не можете понять, что на середине ручка на АС ЭТО НЕ 50% ЕЁ МОЩНОСТИ.
Вы обратили внимание, что в процитированном вами тексте нет про 50%, там указано про 12-ать часов. Впрочем, главное, что вы меня поняли

Цитата:
На всю никакие активки и не надо выставлять, это для микрофонов напрямую, и как уже сказали для приборов с не балансными выходами.
Напрямую использовать микрофоны я не планирую.

Цитата:
Ну а PFL кнопки входов пробовали нажимать?
Да, конечно, когда выполнял калибровку уровня громкости ноутбука и индикации громкости на пульте.

Цитата:
Какой микшер у Вас?
Yamaha MG10XUF

Цитата:
И конечно, колонки всё равно не заиграют вдруг мощнее, чем они могут
Сейчас уже вопрос не в том, чтобы они играли мощнее, а в том, чтобы они играли стабильно, без внезапных отключений.

Цитата:
что есть уже, то есть, но правильно использовать СТОИТ своё кровное
Вот вы очень точно сказали - правильно использовать.
Не углубляться в дебри теоретических изысканий, а понимать границы допустимой нагрузки, так сказать.

Добавлено через 7 минут
Кстати, вот тут вдруг подумалось. А может быть такое, что внезапное отключение (сразу обеих колонок) - это не перегрузка самих АС, а возможно пульт таким образом гадит?

Я почему вдруг подумал, наверняка при перегрузке может отключаться то одна, то другая колонка, но сколько было отключений - отключались всегда две. Я кстати посмотрел внимательно, колонки разных партий и разного производителя, одна китайская, другая - мексиканская. В работе одна колонка (повернутая в зал) работает чуть-чуть громче, другая - чуть повернутая к певице - чуть тише, следовательно, рабочеe давление у них в один и тот же момент разное, но отключение всегда только сразу обе.

Последний раз редактировалось anthony80; 11.08.2019 в 09:12 Причина: Добавлено сообщение
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация