Цитата:
Сообщение от Олег 65
Это если микрофон всегда один и тот же, и минуса все одинаковы по уровню... громкости... низким составляющим, грубо
|
Нет, вы не поняли. Ноутбук играет на 100% громкости.
Звуковая карта - сам микшер. Но на 100% регулятора в ноутбуке при начальном подключении на индикаторе в микшере играло +6, мне пришлось дополнительно калибровать и снижать программный gain, чтобы пульт при нажатом PFL показывал входящую индикацию в 0.
Цитата:
Мне вот PFL постоянно приходится подкучивать, много минусов тихих, я не выравнивал по громкости всю фонотеку.
Да и дискотэка не одинаково лупит по входу, слежу за чуйкой
|
Я вот тут сейчас подумал. А может быть такое, что сама калибровка работает криво и на самом деле я всё это время подаю превышенный входящий сигнал? Поэтому и вырубаются не колонки, а микшер?
Но с другой стороны.. это же не аналог, это USB соединение, громкость все равно регулирует ЦАП микшера. Что-то я озадачился
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Может в пресете эквалайзера лимитер в АС выставлен.. и отключает? что-то странно 
|
Все пресеты сбросил, но тогда - да, они были завышены по середине и с басом. Дома на умеренной громкости слушал - накрутил, подумалось, вот, хорошо, плотно звучит, а вот то, что они круто нагружают колонку и на 12-ать AC люто клипуeт - пришло понимание только недавно, поэтому все пресеты эквалайзера АС сбросил до заводских и больше туда вообще не полезу.
Прав
вот здесь был Калина - это не просто помехи, это прямая дорога к клипу на большой громкости.