Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 12:59   #284
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от anthony80 Посмотреть сообщение

Мы это уже обсуждали и по-моему даже с вами.
Невозможно в одной руке держать микрофон, второй крутить текст песни на ноутбуке и параллельно еще тыкать влажным пальцем по мелким регуляторам на планшете. Супруга кладет руку "в область микшера" и уже знаючи зоны сама регулирует частоты и усиление.

Вообще, мне всё это очень не нравится, потому что звуком должен управлять звукорежиссер, а певица должна быть в образе, но вот у нас переходный период из кабацкого исполнения, где всем плевать на образ, до разъездной банкетной работы, где конечно нужно работать на публику.

Уже неоднократно поднимали этот вопрос, терпеть не можем эти тыкания в планшет. Дорастем до отдельного звукорежиссера - предоставим ему право на самоопределение

Да, я помню, вы рассказывали про многие преимущества цифрового микшера и спасибо вам за полезные конструктивные советы но с цифровым в личном управлении не срастется.

Добавлено через 24 минуты

Понял, правда понял, спасибо! Чуть ранее по ответам можно было сделать вывод, что это было непонятно, то теперь понял
по цифре-все таки попробуйте
не покупая даже, взяв на несколько дней у коллег
рулить можно и с ноута, подстегнув его сетевым кабелем
планшет удобен для удаленной рулежки
ну и момент с более гибкими возможностями все таки позволяет делать меньше телодвижений во время конкретной песни
там собственно при правильно выстроенной АЧХ аппарата, компрессии на вокальном микрофоне, вся рулежка будет сводиться к небольшой коррекции АЧХ в канале фонограммы, отбивании кнопки tap для дилэя, ну и рулежки уровней холла-дилэя
опять же, многие из моих коллег, раньше категорически не воспринимавшие такие варианты пультов, пощупав самостоятельно изменили свое мнение
это вопрос привыкания к тактильным ощущениям, просто попытайтесь хотя бы попробовать
Kestass (12.08.2019)
Дополнительная информация