Вот знаете что?
Фасад с подсветкой и другие украшалки 99% клиентам важнее чем звук :(((
У меня гонорар как у банкетного джэдая, вырос благодаря украшалкам. Ведущие и клиенты видят хорошую "картинку" и видят за что платят бабки. Плюс я еще хорошо работаю :)
Костюмчик, фасадик, стоечка со светом, пара теликов, все проводочки аккуратно проложены с глаз долой... да и пара говнопариков на подсветку за мололыми или просто по углам. Всё! Картинка для клиента вполне годная и даж пафосная. А что у меня там за звук... да похеру им всем, если нет каверят и ведущий не поёт. Да даже если и есть группа, то один хрен нет денег на звук)) все бабки ушли на группу. Вот и маются они с двумя моими топами. Со временем стал спокойнее относиться к тому что собсно звук на банкетах на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ. Ну жизнь такая, чо теперь... коллеги сплошь и рядом двумя пердуськами озвучивают сотни человек и норм гонорар поднимают. И я встроился в систему.
Контроллер на банкеты не таскаю, обхожусь тупо ноутом и горячими клавишами. А красоты добавляет пресонус 16.0.2 - у него кнопочки светятся как у контроллеров, а значит и понт есть, и звук норм.
https://ibb.co/Gc0hwjN