Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2019, 10:08   #290
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Вот знаете что?
Фасад с подсветкой и другие украшалки 99% клиентам важнее чем звук :(((
У меня гонорар как у банкетного джэдая, вырос благодаря украшалкам. Ведущие и клиенты видят хорошую "картинку" и видят за что платят бабки. Плюс я еще хорошо работаю :)
Костюмчик, фасадик, стоечка со светом, пара теликов, все проводочки аккуратно проложены с глаз долой... да и пара говнопариков на подсветку за мололыми или просто по углам. Всё! Картинка для клиента вполне годная и даж пафосная. А что у меня там за звук... да похеру им всем, если нет каверят и ведущий не поёт.
Контроллер на банкеты не таскаю, обхожусь тупо ноутом и горячими клавишами. А красоты добавляет пресонус 16.0.2 - у него кнопочки светятся как у контроллеров, а значит и понт есть, и звук норм.
А я для красоты провода купил И скрывать мне нечего
Как уже говорили, про костыли... если у вас есть что скрывать, может подумать о кейсах и стойках? Не вижу на приличном мероприятии, джидая с фасадом.. тут одни ещё требовал от джидая, - белую сорочку, и брюки а нахрен брюки-то? за фасадом не видать, на брюках можно сэкономить.. поставь охранника за фасад

Но к сожалению, Вы правы. Новые ведуньи, видняки,= дилетанты, работают на понт, как и вся виртуальная молодёжь. Они наверно ещё и понимают друг друг
Прошли времена выбора профессии по способности. Рулят выскочки, а среди них профи и быть не может. Такие циркачи самопиарятся по видео, а потом приезжая на мероприятия такое несут, что заказчики домой их отправить стесняются

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Diletant72 Посмотреть сообщение
Основная масса нашей аудитории воспринимает звук громко-тихо,искажения на драйвере воспринимаются за громко,не одна нормальная акустика не переарет 715,хорошего звука всегда надо много.
А вот это не правда В лоб, в прямом смысле этого слова, работал банкет с каверами... за час до начала, приехал диджик с ведуньей... встать рядом было некуда, встали напротив. С 2-мя RCF715 И САБИКОМ 12) Я думал у меня звук агрессивный в метре от АС, ан нет. Но они не были громче моих VL 152, и парк саба. Это был просто вялый пшик искажений

А пыль в глаза всегда было легче пустить пафос рулит.. и качество звука мало кого интересует.. даже кавера готовы пилить на чём угодно, из-за недостатка заказов.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 12.08.2019 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Diletant72 (12.08.2019), DJ Benzin (12.08.2019), LR Fader (14.08.2019), Древнейший (12.08.2019), Миф (12.08.2019)
Дополнительная информация