Цитата:
Сообщение от duglas74
Здравствуйте, можно уточнить ёщё раз, какие Парики вы советовали ранее эти 30w+ 9х10w или всё таки вот эти 30w 9x12w?
Пульт DMX512 имеет 12 кнопок "Scanner " например для 12 Париков , а если Париков больше,как они управляются?
|
Китайцы пишут 30+9х12. На самом деле там 30(?)+9х9w. Так что не парься по этому поводу.
Пульты и контроллеры DMX бывают разные. Я не знаю, какой у Вас. У меня Pilot2000, в нём 512 каналов и в него можно напиндюрить столько приборов, сколько эти приборы занимают каналов, но не более 512 каналов в общей сумме. Есть ещё пара мини-контроллеров по 54 канала, в них почти тот же принцип
Если в твоём контроллере невозможно управлять более, чем 12-ю приборами, то можно нескольким
одинаковым приборам присвоить один и тот же адрес, в этом случае они(эти приборы) будут работать синхронно, можно вообще все парики посадить на один адрес и тогда контроллер будет "видеть" только один прибор......Контроллеру вообще пофиг на приборы, он управляет каналами. С пультами немного другой расклад, хотя принцип тот же
Какой у тебя контроллер?