Цитата:
Сообщение от dvgdim
Заказчики возрастные, на фото из кафе аппарат вроде не совсем убогий, рискну.
|
Всегда вожу топы с собой, был случай, на ылитной базе отдыха корпарат на 250 человек, вагон и маленькая телега артистов, 4 разных муз.ансамбля (кто-то на аккордеонах, кто-то на балалайках, скрипки и т.д.), база выслала список аппарата, который у них стационарно установлен, в списке
4топа и 4 саба электровоза (8 кило звука), пульт саундкрафт на 32 канала, 3 радика шура. В общем, в болталке звукачей этого банкета обсудили кто сколько каналов забирает для своих нужд, штуки 4 осталось свободных. Моя задача была озвучить только ведущего, поэтому я особо не заморачивался.
Погода была отличной, поэтому я приехал на базу за 5 часов до начала, позагорать и искупаться, но меня ждал жесткий облом, так как все решили сделать так же, а по приезду на площадку увидели, что вместо обещанного аппарата - 1 полумертвый топ "форсаж" (местных умельцев) и 2 саба в таком же состоянии, пульт бехер на 3 канала, радиомикрофоны дефендер.... все остальное типа в ремонте. Короче, вместо загара - куча головняка, так как мой пульт всего на 6 моно и 2 стерео канала. Самое смешное - претензии от артистов летели ко мне, хотя я не организатор и вообще не при делах. Что от меня было нужно - микрофон для ведущего и его подзвучка. А выставил я 2 топа, еще и дал своим пультом попользоваться...