Peter Moskalenko,
На этой странице
https://www.behringer.com/Categories...oogtrans(en|en) поставте галку на Show Legacy Versions и увидите старый драйвер 4.38.
У меня и установленный asio4all с новым драйвером видит только два канала. Что-то намудрили программисты похоже.
Добавлено через 1 час 18 минут
У меня такая проблемка периодически выскакивает в самый неподходящий момент. Стоит драйвер 4.38. В микшере по USB видно 4 стереоканала. На 1-2 подключен браузер, то есть системный звук. На 3-4 JetAudio. На 5-6 AIMP. 7-8 MixMeister. Все это я микширую контроллером во время работы. Проблема в том, что когда играет какой нибудь плеер и я открываю страницу с музыкой в браузере, иногда звук полностью пропадает и не появляется, пока не перезагрузишь плеер. Пробовал разные варианты, но все равно проблема остается. ASIO драйвер не все плееры видят и там не нашел разделения на каналы. А в новом драйвере 4.59 вообще видно только два канала. Может я туплю конечно, но не могу настроить нужную мне конфигурацию ни с какими выходами, чтобы все работало без сбоев. Подскажите настройки. буду очень благодарен.