Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 15:12   #883
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Слава диджеям! Луине слава!
Слава горящим пуканам !!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Ждем видео прослушивания, чтобы самим на слух удостовериться, насколько эти палки хороши

Добавлено через 1 минуту

Судя по фото, сверху еще есть навес, кругом отраженка. Как минимум +3 дб.
И выложите фото нормальное, а не с контровым светом)) А то вдруг комплект покрашен бардовой краской для полов, а мы этого не видим))
По видео оценивать звук нет смысла.
Фото в качестве есть на нашем сайте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Первые впечатления

Сумашедшее давление , до клипа довести в помещении (мансарда 43 метра) нереально, на улице можно, при этом искажения даже не думают появляться...давление действительно с удалением не падает так стремительно как на обычных сателитах (у меня такое впечатление , что первые метров 5-7 метров оно вааще не падает

На мой взгляд комплект требует коррекции, если использовать с обычным пультом (алень и бюджетная ямаха) в линию , то лично мне не хватило НЧ (мяса) и ВЧ (песочка) , при этом середина настолько ярко выражена, что явно просится "улыбка диджея"...При этом Владу напротив всего хватило , но тоже подметил выпирающую середину...

После подключения к Динакорду, картинка кардинально поменялась , почему-то даже в линию всё зазвучало, а когда начал играться мастер эквалайзером , то вааще сказка получается...

Субъективно звук напомнил мне комплект Аудиофокуса (2*18 саба +2*12 сателита), но с выигрышем по давлению в пользу Луины...

У меня такое ощущение , что под эти палки надо 4 саба !!!

Да и самое главное качество материала должно быть безупречное , ибо на музыке из "контакта" вылазит наружу всё , что к музыке не имеет никакого отношения...

Скоро у Влада серьёзное мероприятие с каверщиками , посмотрим, что они скажут за этот комплект...

Из минусов на мой взгляд хлипковатые сетки и внешний вид в стиле лофт, хотя это уже вкусовщина...

Звучку в очередной раз респект и уважуха (Андрей на старую карту гонорар не кидай , вышлю в личку новую)...Трайденту приятного аппетита( страниц всего 44, постов 875 будьте внимательнее)...

С уважением, Сергей Криворожский...
Сереж, спасибо за очередной отзыв !!!!

Последний раз редактировалось zvuchOK; 04.09.2019 в 15:16 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Andrey71 (05.09.2019), Влад Криворожский (04.09.2019)
Дополнительная информация