Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 14:46   #8
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Инженеры там действительно не самые лучшие, так ничего райдерного и не сделали, да и откровенно компромиссных решений у них выше крыши, а вот маркетологи на уровне. Обычный эквалайзер обозвали непонятным красивым термином “LPN filter” и выдают за эксклюзив. И сразу вопрос, если бы это (“LPN filter”) действительно работало лучше чем эквалайзер, все остальные тоже бы так не делали?
При чем делали бы все или нет? Каждый выбирает, что он хочет и как удобно. С сабами естественно его включать не следует, это и дебилу ясно. Но сколько музыкантов и dj на сайте работают без сабов - да куча их. Я понимаю, что топы плюс сабы плюс проц хороший + микшер классный, это все по фен-шую, но мне на него глубоко наплевать, у меня есть достойный аппарат и мне важно своё здоровье, а не таскать сабы под 40 кг и гробить спину, т.к. я работаю один. А инженеры там крутые, не хрен гнать. Пол мира работает на их разработках и радуется, а вас не устраивает.