Цитата:
Сообщение от Тонус
Инженеры там действительно не самые лучшие, так ничего райдерного и не сделали, да и откровенно компромиссных решений у них выше крыши, а вот маркетологи на уровне. Обычный эквалайзер обозвали непонятным красивым термином “LPN filter” и выдают за эксклюзив. И сразу вопрос, если бы это (“LPN filter”) действительно работало лучше чем эквалайзер, все остальные тоже бы так не делали?
|
При чем делали бы все или нет? Каждый выбирает, что он хочет и как удобно. С сабами естественно его включать не следует, это и дебилу ясно. Но сколько музыкантов и dj на сайте работают без сабов - да куча их. Я понимаю, что топы плюс сабы плюс проц хороший + микшер классный, это все по фен-шую, но мне на него глубоко наплевать, у меня есть достойный аппарат и мне важно своё здоровье, а не таскать сабы под 40 кг и гробить спину, т.к. я работаю один. А инженеры там крутые, не хрен гнать. Пол мира работает на их разработках и радуется, а вас не устраивает.