Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 18:56   #904
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Довелось мне на днях, наконец то послушать Луину.
Мой хороший товарищ, купил себе такой активный комплект.
Ну что скажу, мне понравился комплект, звучит всё ровно, читаемо и достаточно мощно.
Замерять ничего не замеряли, но на мой слух, звучит очень хорошо. Есть нюансы.....
Но это тоже лично на мой вкус. Звучит всё, только полным комплектом и уже не получится, в маленьком помещении отработать на палках без сабвуферов или с одним сабвуфером, так что придётся всегда таскать полный комплект. Ручки у сабвуферов сделаны удобно и в принципе переносить их тоже, достаточно удобно.
Расскажу по порядку.
Я как любитель Dynacord, сначала заехал к своему другу и послушал у него комплект,
Dynacord PM 600-3 с колонками Dynacord D15-3, в комплекте с одним 15"-активным сабвуфером.
После этого поехали слушать Луину, лоб в лоб их не сравнивали, не было времени, всё это таскать куда-то для сравнения.
Ну в общем, после того как послушали Луину, могу сказать, что очень хороший комплект.
Всё звучит, но только в полном комплекте. Есть нюансы, нет у данного комплекта, так сказать мясистого низа, потому что, субы играют широко, до 180 Гц. Если сравнивать с комплектом Dynacord, о котором я выше писал, то там можно нарулить звук более мясиситый, за счёт того, что активный сабвуфер, можно ниже обрезать и громкости на него добавить. Ну и в небольших залах, можно на одних колонках, без сабвуферов отработать, вполне комфортно. Даже на одной колонке в моно режиме вполне можно небольшое мероприятие озвучить.
Но это те нюансы, которые лично для меня имеют значения. Так как я в основном работаю в небольших заведениях. В некоторых заведениях, мне хватает двух активных 10" колонок.
А в целом Луина по звуку мне понравилась, но для меня он не совсем удобен в моей работе.
Мой вывод такой, если у вас в основном, большие мероприятия, то этот комплект для вас.
Тот кто любит низ помясистей, то тогда нужно ещё брать один или лучше пару активных сабвуферов, с регулируемой частотой среза, чтоб "подпереть" низом данный комплект.
В целом, всё сделано очень качественно и звучит хорошо.
Всем спасибо за внимание. Всё что я написал, это лично моё мнение и лично мои ощущения.
Так что не судите строго. Я любитель Dynacord, а не Луины.
Так что не считайте это за рекламу, просто поделился своим мнением.
Спасибо за непредвзятый отзыв.

ПО нюансам - все легко корректируется на параметрике , и мясо и любой спектр частот легко подгоняется под любой вкус, сейчас цифровые пульты стали доступны любому пользователю. ПО переноске - тут да, всегда с собой нужно возить сабы или саб.
Kestass (19.09.2019), Влад Криворожский (18.09.2019), гарри (19.09.2019)
Дополнительная информация