Цитата:
Сообщение от hook07
fafner...это рынок кто во что горазд но и в магазине покупая колбасу к ней в придачу хлеб не дают
|
Я бы не стал так говорить "кто во что горазд", акустика rsf у них новая была, вся в чехла, все аккуратно, 2 клавиш дорогих ямаха, я сам клавишник, играл долго, понимаю. Но вот в чем был прикол, когда разговаривал с их руководителем, он же певец, так у них по 20-25 свадеб в месяц, не поверил, но когда открыл инстаграм - был шокирован, и так практически каждый месяц, халтурой здесь не пахнет, но сабы, свет и прочую хрень никто не возит и при этом востребованность зашкаливает, харизма и талант побеждают все ваши преблуды про драйвера, дорогую или дешёвую акустику, усилители и процессоры, микрофоны и т.п, если ты хорошо поешь и играешь, умеешь зацепить струны души, люди не будут смотреть в какую акустику ты поешь или в какой микрофон, всем наплевать, для них ты будешь лучший. А в соседнем зале в тот вечер работал музыкант лет 45-50, аппарат хороший был tx1182+zx5на сторону, все разделено процом DC-one, классно качает, мониторы динакорд на сцене, а поёт гавняненько, в зале было порядка 40-50 чел, а танцполе около 10 чел, не зажигает, в микрофон с людьми работать не умеет, вот так бывает, а кто то придёт с двумя беренжирами и микшером алленом и сумеет зажечь и развеселить так, что вас с вашим дорогим аппаратом больше не позовут. Мы все покупает это только для себя, людям пофиг, им нужна ваша харизма и отдача, вот тогда деньги пойдут за заказы, благо я давно это понял. Тема ушла, давайте о ELX говорить, жду еще срача про это убожество от ev.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Походу мне какие-то не такие ары попадались... готовы отработать на любых дровах, лишь бы как можно больше себе загрести.
|
Я был очень удивлён, работая с этими армянями, я ведь только свет привёз и все, никого не знаю, но при этом нормально общаются, пригласили за стол поесть, для них накрывали, вообще не пьют алкоголь, потому что плотный график, постоянно за рулём передвигаются из города в город. И нет пафоса, самодостаточные люди, это вызывает уважение, не важно какая нация, в каждой есть хорошие люди.