Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 05:32   #100
Местный

Вес репутации: 18

fafner, теперь точно знаю что нормальных армян я пока не встретил :)

Костюмчег и фасадик НЕ компенсируют дешманское оборудование, а позволяют ценник поднять. Клиенту в 99% случаев глубоко насрать с какими колонками вы приедете и в какие микрофоны будете работать. Любое кетайское подвальное палево сейчас выглядит дорого.

Вот если колонок не 2, а 4 или 6... тогда еще хоть как-то понятно. Свет в целом и аплайтинг в частности клиент хорошо понимает... можно два парика на пол кинуть за столом молодых и взять 3000р сверху спокойно. Но свет и сабы нужно перевозить, это тяжело и геморно...

Поэтому я выбираю костючег, фасадик и контроллер с кучей огонькой аки ель новогодняя. Всё это создает некую дымку "дорохо-бохато", весит немного, переносится одним человеком и позволяет работать с "топовыми" стрёмными мальчиками-ведунами, которые не умеют говорить и ситуативно шутить, но они тоже в костюмчегах и с красивыми прическами.

В наше время нужна красивая обёртка, похрен на содержание. Ну и пара жэбль еонок))

Добавлено через 7 минут
Да, бывают мероприятия, где я везу нормальный звук и заморачиваюсь светом. Но в последнее время стали получаться неплохие деньги, работая на поганом легком аппарате. Раньше я чёто много заморачивался качеством, оборудованием, много таскал... и походу с годами понял что проще делать как все. Семью обеспечивать и не потакать своим заморочкам.

Последний раз редактировалось temkich; 19.09.2019 в 05:39 Причина: Добавлено сообщение
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
drtosha (19.09.2019), incredible (19.09.2019), Александр XI (19.09.2019)
Дополнительная информация