Тема: RCF art 715 mk4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 08:18   #287
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
... еще хотелось бы отметить что эта колонка по большому счету не для певцов... с одной стороны есть вокалисты которые умебт петь и поют на всем и у них кстати очень получается . а с другой стороны есть певцы которые могут только на определнных колонках петь , например те что им выгодней и скрывают их мелкие косячки ))) да именно , неоднократно сталкивался с такой проблемой . .
Не совсем и не у всех так. Мой коллега, заменяя музыкантов в разных ресторанах, умудряется петь в откровенно хреновые колонки и у него это получается. Он, одно время и без ревера пел пару лет. Но, у него выработанная постановка голоса, он хормейстер. Что в микрофон, что без микрофона - ему всё равно. А мне, как самодеятельному певцу (без правильной постановки), очень важно себя хорошо слышать, контролировать свой голос. В противном случае мне очень тяжело петь, я напрягаю голос (связки) и это ни к чему хорошему не приводит. Поэтому мне крайне тяжело петь в хреновые колонки и я на замены возил свой пульт "Роланд", чтобы хоть как-то "вытянуть" дохлые колонки. А в свои переделанные "Электровойсы" ЕЛХ-ы - поётся очень легко. Ну, плюс, конечно, остальной звуковой тракт. Хорошо слышно, даже когда шёпотом поёшь, стоя за колонкой, без монитора.
Спасибо вам за реальный отзыв певца о "народных" 715-ых.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Kestass (02.10.2019), Mafito26 (03.10.2019)
Дополнительная информация