Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Антон , при всём уважении звук отстроенный таким образом будет "идеальным" с точки зрения практического применения теории...
По факту же (субъективно) кому-то он будет по нраву, а кому-то от него будет тошнить...
Ведь Вы же идёте в ресторан , чтобы отведать именно фирменное блюдо шеф-повара, а не "идеальный" среднестатистический ужин , приготовленный по учебникам кулинарии...
ИМХО поэтому считаю отстройку звука (для лабуха) нужно отдать на откуп ему самому, а публика оценит (размером парнаса) возможности его аппарата и вокальные способности маэстро
|
Сначала делаем технически идеальный звук, а потом Маэстро на свой вкус его докручивает на слух.
Если без первого пункта, то у маэстро шансов мало