Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2019, 21:31   #8
Местный
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,247
Поблагодарили: 7,771
Вес репутации: 20
Репутация: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Антон , при всём уважении звук отстроенный таким образом будет "идеальным" с точки зрения практического применения теории...

По факту же (субъективно) кому-то он будет по нраву, а кому-то от него будет тошнить...

Ведь Вы же идёте в ресторан , чтобы отведать именно фирменное блюдо шеф-повара, а не "идеальный" среднестатистический ужин , приготовленный по учебникам кулинарии...

ИМХО поэтому считаю отстройку звука (для лабуха) нужно отдать на откуп ему самому, а публика оценит (размером парнаса) возможности его аппарата и вокальные способности маэстро
Задача звукоусилительной системы чисто техническая - максимально корректно и полно преобразовать входной электрический сигнал в выходной акустический. Другими словами - как можно меньше испортить/изменить то что было на выходе пульта. Отсюда стремление к ровной АЧХ и ФЧХ.

А вот сигнал на выходе пульта (микс) - это и есть фирменное блюдо, которое кому-то будет по нраву, а кому-то нет. А задача системы похожа на работу официанта - просто донести это блюдо, а не переделать его по пути.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
AMSound (11.10.2019), DJ Benzin (10.10.2019), Dr.Grom (10.10.2019), drtosha (09.10.2019), igor47 (10.10.2019), IKAR75 (10.10.2019), Kestass (10.10.2019), LSS (10.10.2019), OZet (10.10.2019), remountier (09.10.2019), rew432 (10.10.2019), Гура Владимир (10.10.2019), Сергей-007 (10.10.2019)
Дополнительная информация