Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Весь вопрос в том, поставил бы я себе домой максимально качественно звучащую систему на процессоре или поставил бы на пассивном кроссовере, при бюджете с хорошим запасом, я ды поставил себе систему на пасивных фильтрах
|
Домой да, я так же выбрал бы систему с пассивными фильтрами, там и мощности не большие и все проще в разы...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Такие фильтры какие представлены у тебя на фото я бы в свои системы не стал ставить никогда ни при каких условиях, а ты ставишь и они тебя полностью устраивают, вот в чем вся разница.
|
И правильно, поскольку это разные АС и разные комплектующие, но главное, что они справляются со своими задачами и держат нагрузку.
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
ИМХО термокомпрессия в определённой степени может считаться величиной постоянной
|
Между нами есть небольшая, но очень принципиальная разница...
У вас ИМХО, а у меня результаты замеров, как и полагается инженерам.
и термокомпрессия величина не постоянная совсем, так же как и рабочий уровень громкости.
Более того, при одинаковом уровне гейна - разный муз материал имеет различный пик-фактор, как в следствии различный уровень RMS.
Именно RMS греет динамики и фильтры.. (см. картинку ниже)
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
З.Ы. Александр, почему на форуме не обсуждают Ваши акустические системы ???
|
Потому что я не занимаюсь скрытой рекламой и искуственным "подогревом" интереса во всех темах.
Кому нужно - знают где меня найти.