Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...
|
Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???
|
Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.