Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 10:08   #166
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от GeorgeM2 Посмотреть сообщение
Не заблуждение. ноо...

Регулярно наблюдаю такую картину, когда какой нибудь пионЭр-жопорук, всю жизнь играющий в, условно говоря, зум-501 и привыкший к тому что львиную часть косяков его звукоизвлечения не слышно, втыкается в хороший ламповый комбо.
"ой, а что за призвуки такие? а откуда дребезг? почему так погано то всё??
- а это ты, родной, играешь так. Вот тут струну недоглушил, тут на ладу не прожал, тут две цепанул - вот кака и вылезла."
Если пионЭр умненький - начинает учиться играть и копить на приличный аппарат. Если не очень - уходит ругаясь на всё и продолжает пилить лажу "в подушку".

Другое дело если лабух играть действительно умеет - тогда да, чем качественнее аппарат, чем детальнее и прозрачнее слышны все нюансы - тем лучше и комфортнее.
Не нашёл, где я писал про гитаристов
Как гитарист, всегда кайфовал от всяких призвуков, ЭТО ЖИВЬЁ
пользоваться такой чуйкой и детальностью надо
Я как раз, про НАОБОРОТ, - когда НЕТ ни чуйки, ни обертонов, ни динамики

У Cris Rea на концерте тоже есть зацепившиеся призвуки и даже ноты, но там это исключение...
И ТОГДА понимаешь, как человек владеет инструментом, что он аккуратен, и в целом всё органично

Я ЖЕ ПРО, - так отстроено под ключ что на A&H GL3300 не одна ручка на линейке эквалайзера не работает, как работает на самом микшере.. начиная с микрофона, и заканчивая минусами
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.10.2019 в 10:35
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (14.10.2019), Калина (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Дополнительная информация