Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 17:03   #169
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
попадались такие пИвцы "на беринджере всё было хорошо, а на Мартине лажа какая-то". И бесполезно об'яснять - чтоб лажи не было слышно, нужно просто не лажать
Хотя, беринджер тоже, наверное, своеобразный выход из этого тупика
Ну не знаю.. по мне, берином наказывать можно, вместо смертной казни, например
В который раз уже пишут на форуме: - на хорошем аппарате лажа слышна, поэтому некоторым не нравится МНЕ не понятно.
Думаю, дело в другом
Раза 4 попадал на кВт-ы фирмы, где всё причёсано до мертвичины.. = динамики 0, не дышит аппарат... не низа толком, не детальности, и петь полагаю, что сложнее много колонок отстроить грамотно, без потерь во всём диапазоне.. что там накрутили в кроссоверах, или ещё где, тайна) но результат

Ну, не заметил на видео фирмачей, где звук приличный, чтобы они мучились.
В хороший аппарат, ТОЛЬКО легче работать должно быть...
даже в мои бывшие Das, ( дешёвая линейка ) всегда было легко петь, потому что они сами поют вот летит голос! и всё! Извините, trident
Не разу не вышло кайфануть от берина, голос как закопали)
работали не взирая, как говорится... невольно свои Das поминал, как благодать, и отдых.

И если кому-то не нравится, как звучит аппарат, где-то что-то не до дали) .. ну нет дыма без огня.
Если середина поёт, мягко, тепло, и низа хватает, чего не работать
А когда у груды аппарата звук резиновый, бездыханный.. или читаемый вроде, но сухой, и без динамики, то и на 20 кВт електровоза это где микшер не реагировал на звук, в принципе.. душилово где-то в рековых стойках, за сценой жило своей жизнью
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.10.2019 в 17:18
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (14.10.2019), slavik-s (14.10.2019), Калина (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Дополнительная информация