Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 17:24   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну не знаю.. по мне, берином наказывать нужно, вместо смертной казни, например
В который раз уже пишут на форуме: - на хорошем аппарате лажа слышна, поэтому некоторым не нравится МНЕ не понятно.
Думаю, дело в другом
Раза 4 попадал на кВт-ы фирмы, где всё причёсано до мертвичины.. = динамики 0, не дышит аппарат... не низа толком, не детальности, и петь полагаю, что сложнее много колонок отстроить грамотно, без потерь во всём диапазоне.. что там накрутили в кроссоверах, или ещё где, тайна) но результат

Ну, не заметил на видео фирмачей, где звук приличный, чтобы они мучились.
В хороший аппарат, ТОЛЬКО легче работать должно быть...
даже в мои бывшие Das, ( дешёвая линейка ) всегда было легко петь, потому что они сами поют вот летит голос! и всё! Извините, trident
Не разу не вышло кайфануть от берина, голос как закопали)
работали не взирая, как говорится... невольно свои Das поминал, как благодать, и отдых.

И если кому-то не нравится, как звучит аппарат, где-то что-то не до дали) .. ну нет дыма без огня.
Если середина поёт, мягко, тепло, и низа хватает, чего не работать
А когда у груды аппарат звук резиновый, бездыханный.. или читаемый вроде, но сухой, и без динамики, то и на 20 кВт електровоза это где микшер не реагировал на звук, в принципе.. душилово где-то в рековых стойках, за сценой жило
разное встречается конечно, но я именно про вариант, когда профи работают с кайфом, а пионеры начинают выносить мозг
было по молодости, работал звукорежем в дк, иногда происходили всяческие школьные мероприятия
доходило до маразма-и слыша себя в мониторах пугались, и с фонограммами бывали шедевры, когда руководитель дома на пластиковых компьютерных жужжалках "отмастерил", а в зале на пульте низ в -15дБ, а его все равно много)
и еще почему то непонятная вера в магию реверберации
пионеры не слыша привычного им пластика в хвосте, очень печалились (на те времена был лекс мпх1, холлы для того времени были весьма неплохими)
специально стебался, подключал им алесис микроверб 4, сразу же оживлялись-вот оно, привычное))
DJ Benzin (14.10.2019), temkich (16.10.2019), Гура Владимир (15.10.2019), Олег 65 (14.10.2019), Сергей-007 (14.10.2019)
Дополнительная информация