Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2019, 22:38   #400
Местный

Вес репутации: 16

Пост Саши Мея 10 человек плюсануло. Саша Стилус понятно, там мы обсудим , интересно найти суть. А вот 9 остальных человека, просто интересно - вопрос ведь предметный...Не просто - любите вы варенье или нет...Тут ведь плюсуешь - есть что сказать. Я был бы очень признателен за мнение. Я не прав - прекрасно, монетка в копилку знаний, признаю и скажу спасибо про знания.
Или плюсы по симпатиям?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я ни кого не считаю глухим и слепым. Тут меня наоборот в этом упрекать начали.
Просто для меня разница между ФИ нормальным и скупом/чвр существенна. Об этом и написал.
Давай с простого. ТЫ же обьясняешь разностью фаз то что тебе не нравится? Давай скуп оставим в стороне а возьмем ЧВР. Чем обусловлена фаза? Есть некоторое количество факторов.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Хотя я сам работал года 3 на скупах. И чвр 15 какое то время на банкеты ставил. Решение перейти на ФИ было сложным. Сейчас в залы где хватало двух скупов, я 4 ФИ 18 ставлю и не жалею.
Ну и последний год я катал так 18 скуп + 212 ФИ на сторону.
тЕБЕ ПРОСТО Тумасов мозоль натер :) Аллергия :) Псевдо палки, все гибриды - кака. Они - кака не спорю. Кроме ЧВР. Фазики - ну....лучше. Согласен. Универсальней, проще, дружелюбней, привычней. Давай так - ты согласен что ЧВР - кардинально от других гибридов отличаются?

Последний раз редактировалось rew432; 26.10.2019 в 22:48 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
DJ Benzin (19.12.2022)
Дополнительная информация