Цитата:
Сообщение от rew432
Пост Саши Мея 10 человек плюсануло. Саша Стилус понятно, там мы обсудим , интересно найти суть. А вот 9 остальных человека, просто интересно - вопрос ведь предметный...Не просто - любите вы варенье или нет...Тут ведь плюсуешь - есть что сказать. Я был бы очень признателен за мнение. Я не прав - прекрасно, монетка в копилку знаний, признаю и скажу спасибо про знания.
Или плюсы по симпатиям?
|
Личного опыта в прослушивании или работы на оборудовании Саши Мэя у меня нет, его просто нет в Крыму, но почитал множество положительных откликов о его звуке. Хотя, плюсанул не за это, а скорее. за последний абзац в его комментарии:
"Так универсальных типов АС вообще нет!
Фазоинвертор в сравнении самый универсальный, это его плюс.
Хотите спорьте, хотите нет, но индустрия проката выбирает фазоинвертор именно за линейность (отсутствие окраса) и универсальность.
Опять же прошу не путать прокат со своим личным мнением, на которое вы имеете право.."
А вот почему я выбрал ЧВР... Небольшой объем (помещается в мой "универсал"), вес, простота изготовления и цена. При этом звук понятно для меня рулится, да и "низов хватает", как ни странно))). Специфика работы в последнее время - банкетно-разъездная, к сожалению. И даже летом приходилось таскать аппарат по пересеченке каждый день. так что...вчера закончил сборку второго корпуса, теперь покраска и "в бой")))