Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2019, 21:02   #454
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Именно изза того что с симфонией и джазом работаю.
Будь моя воля, я бы под страхом смертной казни запретил всякое вмешательство электроники(включая теле\радио трансляцию и запись) в симфоническую музыку! Только живое исполнение в акустически пригодном для этого "праздника звука" помещении! Относительно джаза тоже не всё однозначно... К примеру Жако Пасториус и Энтони Джексон - оба басисты, оба играют(играли) джаз, но какие разные звучания!.. Или битбоксеры! Возможно ЧВР саб был бы для них предпочтительней... AlexViolov должен сам определить свои задачи и исходя из этого строить свою систему. Тем более без проца сопрягать разные оформления - та ещё песня...
Всё что я написал глубочайшее ИМХО! Я ЧВР не слышал! Могу только по коментам форумчан предполагать.. Блин, уже самому интересно - что за зверь такой ЧВР? Пылится у меня DVX3150. Максим одобрил его в свой ЧВР 15. Будет время запилю макет на растерзание своего любопытства.
AlexViolov (28.10.2019), Cергей Криворожский (28.10.2019), DJ Benzin (28.10.2019), remountier (28.10.2019), rew432 (28.10.2019), Sasha May (28.10.2019)
Дополнительная информация