Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 20:02   #10146
Колхозный клавишник

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от xaltu Посмотреть сообщение
У людей по полгода уже нет .
И у меня такое бывало несколько лет назад...

Цитата:
Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос
Помощники - это хорошо, главное, что все трезвые были, и никто ничего не уронил!
А голос - надо чаще петь и меньше курить!

Цитата:
И главное-Берин теперь не подводит .
Берины (оба) уже готовятся уйти "на пенсию"!

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Для чего "слюнявчик" на микрофоне? Ветры дуют чи мик, который "по рукам" ходит?
Ветры не дуют и этот мик по рукам не ходит!

Цитата:
Сообщение от andruha044 Посмотреть сообщение
Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона
Про этот мик я писал в теме "про микрофоны". Если кто не в курсе или забыл, то напомню - в корпус от кетайского караочного микрофона за 10 евро, я поставил капсюль от древнего Audio Technica, и получился отличный микрофон - с хорошей чуйкой, большой перегрузочной способностью, очень узкой направленностью и соответственно с хорошей фидбекоустойчивостью (SM-58 Мекс. - рядом не валялся ). Но "отличный" он только для тех, у кого всё в порядке с дикцией, кто умеет петь и главное - кто "умеет пользоваться микрофоном"! У этого вокалиста с дикцией и вокалом всё в порядке, вот только небольшая проблема с "пользованием микрофоном", потому что он привык петь в свой заплёванный "ноунейм", и похоже, что он первый раз пел в нормально звучащий аппарат. А с этим микрофоном есть одна "фишка" - если петь (говорить) не строго по оси, то иногда проскакивает "пыканье". Правда, у меня не пыкает, у Валеры тоже, а у него иногда проскакивало, потому что "много вертелся перед микрофоном". Вот и пришлось одеть "слюнявчик"!

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
А подрезать не?
Да, но слюнявчик "подрезал" лучше!
KORG PA2X, Sennheiser e935, EV MC100, Audio-technica MB-3000L, ATTR-1001, Line 6 XD-V35, Takstar TS-331, Mackie ONYX 1620i, Alesis MicroVerb 4, Alesis 3632, Drawmer MX30, dbx 1066, dbx DriveRack 260, FBT Jolly 12ba, Behringer EP-2500, Behringer EP-4000, Сигма-200. Акустика - самопил: топы ФИ 12"+1,4", ЗЯ 4Х5"/8". Сабы: ЧВР 10", ФИ 15", ЧВР 15", ЧВР 18".
DJ Benzin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили DJ Benzin за это сообщение:
AMSound (28.10.2019), Labyx (06.11.2019), xaltu (29.10.2019), Олег 65 (29.10.2019), павелрублев (29.10.2019)
Дополнительная информация