Добра всем!
Ну, вот и собрал я свои первые ЧВР. Подключил, протестировал. Доволен. Оборудования для точного анализа нет, так что графиков не будет. Тестил ушами своими))). Образование - училище, струнно-смычковые, за более чем тридцатилетнюю практику переиграл в массе музыкальных коллективов. Думаю, понятие о том, как это должно звучать, имею…
Сабы хорошо связались с топами (самопил), разрыва между ними не услышал. Аппарат стоял на улице, уверенно и разборчиво было слышно всю линию на расстоянии 30-40 метров. Топы грел Powermate (старый-первый) – все ручки на ноль, графика – ноль, параметрика – 12 часов. Сабы - Park DF-2804. Мост на 8Ом, ручки на 50%. Обрезной фильтр (45Гц) ОБЯЗАТЕЛЬНО включен.
Вес сабов с динамиками на ферритовых магнитах – 32кг. В принципе ,на небольшие расстояния по ровной поверхности даже в руках здоровья хватает. Продам Пикера – куплю киловаттные неодимы, сразу минус 5кг на саб, а это уже просто пушинка!)))ё
Цена вопроса(1 саб):
Материал-распил – 2200р
Метиз – 200р
Покраска-работа «Раптор» - 2400р.
Сетка подошла, с небольшой обрезкой, от старых ФИ-сабов.
Сборка моя – бесплатно))).
Итого: 4800р. Если красить простой краской-валиком-кистью, выйдет примерно 3000р за единицу. Просто "чихня", как говорил мой младший!)))
Вот, примерно, так… Спасибо еще раз Максу за идею, всем форумчанам, принимавшим участие в обсуждении – низкий поклон. Тема не закрывается, очень интересно читать ваши комментарии.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
почему было не сделать ответственную вещь в шнуровой??
|
Имею железную привычку при озвучивании каких-либо мероприятий подключать и чекать пару шнуровых миков, про запас. Пару раз спасало положение. Почему до этого не додумались звукачи Лепса, ведь ответственность-бабки там несоизмеримо большие...