Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 09:26   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Я не пойму прикола, Саша. при чем тут -25 дБ и 400 герц. А если нарисовать 600 герц по -60 дБ? Тоже играет до 600?
https://youtu.be/z4oQ0xbxWHs?t=53
Здесь 300 герц где-то по -24. Сильно информативно играют?

Добавлено через 7 минут

Рогожин, конечно, молодец. Дай Бог здоровья.
Речь шла о другом. Я написал что саб обрезанный на 100 герц, до 300-400 герц влияет на звук системы. И если у чвр со 150 герц начинается фазовый беспредел между диффузором и портом, то этот саб ни как для качественной системы не подходит.
Так же я указал что при мерно до -30 дБ учитывать бы желательно. Далее Антон назвал цифру в -24 дБ.
Далее я привел графики для эль акустик и днб где сабы по -24 дб играют до 200 герц в инфра режиме и до 300-400 в обычном, как и 218 бас от эль акустик.

Ранее я писал что эти гибриды очень сильно портят звук до 300 Герц, по сути выше своего диапазона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rew432
Докопался до какой то ерунды, споришь о вкусе бананов которых не ел, читаешь и понимаешь только себя, и при всем при этом типа понимании и опыта отправляешь бас гитару на сабы с диффузором весом полтонны. Попей как водички уже и остынь. И мания величия до добра не доводит.
Про вкус бананов, у меня есть эти сабы, если ты о том что я их не слышал. По поводу того что я пускаю бас гитару в саб. Это конечно странно. А что собстренно в сабе должно звучать как не бас гитара.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 01.11.2019 в 09:33 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация