Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 09:51   #757
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Классик
Хорошо. Ты мне скажи вот что.
Чекались один раз в городе не стратегического назначения. Там поставили, уже не помню, какой аппарат, но не серьезный - гора лохматых колонок))
Так вот: по центру стоишь - нормально. 50 см в бок - АЧХ уже совсем другая. Еще 50 см в бок - опять другая. Вот так и крутит ее по всей площади. Это как?
Если на низах это то изза расстояния меджу сабами создаются пучности провалы.
Если во всём диапазоне, то не правильное кроссирование, ошибка при совмещении направленности полос.

Ещё добавлю у меня b1520 pro беренгеры в одном детском развлекательном центре с чвр стоят, а в другом с vp1800 сабами тоже от беренгера. Всё остальное совпадает. Так вот за давление не скажу. Но по звуку связка с дешёвыми 18 ФИ просто убивает связку с чвр.

Но как я понимаю тут для большинства существует правило еще 1 дБ любой ценой. Не глушите порт синтепоном, в ПРО потерять один дБ ой как страшно, пусть лучше грязь с порта играет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cергей Криворожский Посмотреть сообщение
Женя , упоминание вышеуказанной продукции , может повлечь для музыканта необратимые последствия
Для не которых людей это больная тема тут. Даже намёки на лоховские колонки были тут ))))

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 01.11.2019 в 09:52 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Cергей Криворожский (01.11.2019), Евгений11 (01.11.2019), Классик (01.11.2019)
Дополнительная информация