Цитата:
Сообщение от rew432
Вы бухаете , так бухайте уже, не путайте процессы. Что за бред вы несете....Фазик откровение? Строгайте продавайте, я вам не мешаю. Я в отличие от вас работаю с этим . С этим и многим другим.
Покупаете один из динов, и пилите в ближайшей мебельной конторе саб по чертежу. И НИКАКОЙ САША МЕЙ рядом не упретцца, вернее он вам за каждый болтик , за каждую фанерку , по 100 процЕнтов наценки втюлит. И то же самое вместе с лапшой продаст.
Нет в фазике никакого секрета. Хороший динамик и правильный расчет. Правильный обьем порта и правильный подбор общего обьема по динамику. ВСе - больше НИЧЕГО ТАМ НЕТ. Деньги есть - покупаете динамик и рекомендованный чертеж к нему, этим избегаете 100 процентов наценки таких как саша мей. Что самое интересное - он сейчас заткнется - потому что ему НЕЧЕГО НА ЭТО ВОЗРАЗИТЬ.
|
REW432,
Вам предложили обосновать свою точку зрения - а в ответ не логичное и не связанное хамство, и ложь!
Расцениваю ваше сообщение оскорбительным и разжигающим конфликт, и буду направлять жалобу администрации.
Кстати правильное оформление и динамик - это и есть секрет любого суба (не только ФИ), но это выше тебя! )
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
|
Сообщение от Sasha Stylus
Идеальный саб для кабака это кардиойдный саб 18 спереди и 12 сзади. Лучше этого ни чего не придумали.
|
Лучше два отдельных. Так гибче!
Естественно при наличии опыта эксплуатации кардиойдных систем.