Цитата:
Сообщение от Тонус
В смысле гибрид энд фаера и градиента.
Кардиоида - направленный массив, энд фаер и градиент - два способа собрать кардиоиду.
|
В инстаграме одного из производителей видел такую систему 4 12 саба в ряд друг за другом. Сбоку сцены.
И комментари что гибрид энд файера и кардиойды их любимый сабовый массив.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Лучше два отдельных. Так гибче!
Естественно при наличии опыта эксплуатации кардиойдных систем.
|
Гибче, то гибче, но когда в одном сабе, это всё, то на много проче принёс, поставил, работает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aganez
Что не так с ссылками? Это вы должны были меня учить, а не я вас! Это у вас сертификат Меер саунда, а у меня только майка от них! Я вам вопрос задал? Что в ответ? Вот вам ссылка на ответ... Что не так? Докажите, что ЧВР критично гадит выше 150Гц! Не умеете отстаивать свою точку зрения - я тут причём? Не хотите опускаться до моего уровня - нефиг претензии предъявлять! Не хотите чтоб вас жизни учили - не надо других учить! А если взялись учить, то сначала сами научитесь!
|
Что не так с чвр я уже обьяснил. Больше не намерен этого делать.
Я вопрос умным людям задал, если конечно таковые тут имеются, как я при срезе 2 порядка добился фазы без вращения? Только в ответ тишина. А ждал ссылок на Маурисио.
Тут народ плавает, в порядках фильтров и их типах, но зато ссылочки на Маурисио мне кидают.