Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 07:46   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вам предложили обосновать свою точку зрения - а в ответ не логичное и не связанное хамство, и ложь!
какую точку зрения вам обосновать надо? Я что телепат? Перестаньте бухать и научитесь выражать свои мысли нормально.
Мое мнение простое и я его уже десять раз высказал. Фазик гибче, проще, нейтральнее. Для ОСОБО тупых, читающих между строк повторяю, лакустик - я СРАЗУ СКАЗАЛ _ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКС. вы видимо технично избирательно читаете, а потом по этому поводу сопли по форуму разматываете -

Сообщение от Sasha Stylus
Ах да забыл тут же сб28 уже в чвр записали.
Фанатизм затуманил разум! ) Не жди извинений и признания...
Просто работай на хорошем звуке и получай удовольствие!

Это что за женские штучки? Я вас не хотел трогать....Так и не трогай. К окулисту сходи.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Кстати правильное оформление и динамик - это и есть секрет любого суба (не только ФИ), но это выше тебя! )
Ага...Это мы давно знаем что круче вас никого нет. Ну разве только звучок. Куды нам в нашем колхозе про такую сложную систему как фазик знать.
Рецепт прост 4х18" и все. Два Ниссана Ноут а мы шагом вслед за ними.
По теме - повторюсь еще раз для читающих и всерьез считающих что достаточно просто купить...Вчера работали на ТУРОВОМ турбосаунде. Сдвоенный фазик на 21" Сам по себе достаточно крутая вещь, но если делать как получается у 95 процентов читающих этот форум, то НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ - ЧВР, фазик и т д и тп. Их надо правильно ставить и сшивать и фильтровать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
В инстаграме одного из производителей видел такую систему 4 12 саба в ряд друг за другом. Сбоку сцены.
Кинь посмотреть - интересно. Вдруг совета спросят по сцене какой нить...Бывает.

Последний раз редактировалось rew432; 03.11.2019 в 07:51 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация