Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 12:03   #13
Местный

Вес репутации: 18

У чвр там не небольное насхождение фазы, лютое выше 150, на 150 герцах 180 градусов, и далее только хуже.
По сути выше 150 там уже можно сказать что совсем другой сигнал. Это примерно как 2 разных трека одновременно запустить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Ну противофаза это крайний случай. В данном контексте речь идет о небольшом расхождении фазы уже в зоне -12 дб.
Почему крайний случай, можно быть в фазе но через период, или в фазе через период + инвертированная полярность.

Добавлено через 6 минут
Ну так так вам удобно так и думайте.
Время реверберации помещения вообще по -60 дБ считается. Да и обычно уровень её сильно меньше 12 дБ, а на звук она очень сильное влияние оказывать при этом может.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
Sasha Stylus,

Эээ... Юноша пылкий со взором горящим, ты мне пока ещё не предложил ни копейки за обучение тебя работе с эквалайзером, так что можешь за бесплатно ничего по эквалайзерам не ждать
То, что ты запорол звук альтушки - это просто твой звукорежиссёрский позор. Это я тебе как человек, с 11 лет играющий на альт-саксофоне говорю.
Все инструменты, кроме солиста, в выложенном тобой видосе - звучат норм, а чтобы добиться аутентичного звука на саксофоне тебе необходимо слушать больше записей лайв-концертов (это слуховой опыт, в данном случае - накопление в памяти характерного для саксофона тембра) и иметь несколько разных микрофонов для снятия его звука (это бесплатный урок )
Твои посты в стиле "Я сделаль!"(...как я это сделал это), как я понимаю, это ответ на то, как Маурисио выстёбывал диджеев, ты их лучше Маурисио и отсылай
Ну ты тут докажи что что то знаешь и умеешь, тогда и люди с деньгами на обучение подтянуться, я пока я вижу трёп работника ДК 35 лет в теме, у друга cl5 есть и всё в таком духе.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от aganez
Вот пример:

Что скажете? Томить не буду, на работу пора, это пассивный кроссовер колонки HK Lukas max 10". Определите зону кроссовера из соображения 12\24\30дБ и посмотрите что там с фазой творится. И научитесь уже наконец делать скриншоты, а не фоткать экран...
А что сразу беренгер за эталон не взял?
При точке акустического кросирования около 2500 герц, я вижу влияния на ачх до 7000 герц. Или это погрешности тоже?

Окно -30 дБ вниз графика ачх динамика уже не видно, а на звук влияние есть, чудеса.
Самое смешное что всеми этими графиками, вы сами себе компроментируете не понимая этого.

саксофонист со стажем во всю жизнь, я жду лайв микса твоего.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 03.11.2019 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация