Вчера отыграл банкет на новом (для меня) б/у ноутбуке Делл М4700 https://bestlaptop.com.ua/noutbuki/4...RoC2XwQAvD_BwE
У меня чуть слабее по параметрам, но, дешевле практически в два раза., чем на этом сайте.
Когда зазвучала музыка, я реально не узнал свои колонки. Валил такой низ, что на пульте Саундкрафт М-4 его пришлось убрать на 13 часов (было на 14 часов). При чём, он был более конкретным, не таким размазанным. Инструменты звучат более отдельно, чем ранее и ВЧ, как-то почище, меньше искажений, более детально. Я просто в шоке. Скорость работы ноутбука сумасшедшая (против старого игрового "Леново"). После замены драйверов в колонках, это второе самое значительное улучшение звука за сравнительно небольшие деньги. Короче, такой ноутбук - реальная "мечта лабуха". Отработал всё на "ура". Я не ожидал, что другой виндосовский ноутбук будет звучать насколько лучше. Надо будет сравнить с Маком, когда сын приедет в гости.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|