Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 19:30   #3353
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Так и хочется задать извечный лабушный вопрос: "Если платят за говно, то зачем кормить повидлой?" ))) Теперь понятно зачем? По секрету скажу, что внешняя звуковая карта про-уровня, даже такая малышка как RME Babyfase порвет ваш Делл с его хорошим риалтеком так же, как Делл порвал ваш предыдущий ноут. Правда для того, чтобы полностью оценить потенциал звуковухи и услышать разницу в микродинамике и позиционировании инструментов понадобится и акустически-усилительный комплекс посерьёзнее.
Ладно, в сравнении со старым ноутбуком. Но, он звучит лучше, чем звуковая карта за 300 баксов. Понятно, что это далеко не RME Babyfase, тем не менее и не совсем дешёвая.
Но, во всём должна быть разумная достаточность. Александр, Вы правильно пишете, что для того, чтобы оценить все прелести RME Babyfase, нужна аппаратура получше. А оправданны ли такие вложения для лабуховской, да ещё и провинциальной работы? Ну, очень сомнительно. А так, за 300 долларов существенный прирост качества звука, как приятный бонус ноута с файервайером, который можно использовать с моим старым неплохим пультом Ямаха х-01 для записи, который в свою очередь, тоже должен звучать не хуже новых юсб-шных карт за 300 долларов (цена микшера на ибее).
Кстати, звуковая тут не Риалтек, а американской фирмы IDT.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
я тоже из любопытства цену глянул
заказал две!
буду крутым меломаном!
Я тоже хотел бы купить такую карту. В своё время, когда искал звуковую, читал о ней много лестных отзывов, но цена неподъёмная для провинциального лабуха.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 10.11.2019 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация