Ну, вот - это уже другой разговор )))
Огромное всем спасибо, ребята - ваше мнение бесценно, тем более с вашим опытом бывалых людей !
Ориентацию принял..., мнения услышал... Осталось только реализовать !)))
Sharik точно высказался о ситуации в моем случае - не в бровь, а в глаз ! Так оно и есть ! И чтобы ты не говорил и не объяснял - тебя не услышат !
И подводя итог, наверное буду заявлять Electro-Voice EKX-15P - 1 место.
На 2 месте будет JBL PRX815W.
Предложение о
т Сергея Криворожского по поводу PRX735 отвергну - в моем возрасте таскать такую тяжесть с моими грыжами - ну его !!!)))
А "малютки" JBL EON515XT было бы самое то, но здесь же, на форуме, прочитал, что уходят они в отключку при отрицательных температурах и при падении напряжения сети.
Так что, если еще мнения будут - буду смотреть, а если нет - то беру то, что есть в списке.
Мой ответ для
Sharik по поводу двух позиций Зы: Зы-зы: ...
А что сравнивать и что думать ?? Тут думай - не думай, все равно получишь Х.. !!! Никому ничего не надо и слышать даже об этом не хотят !!!
А на счёт Спиконов - тут другое, а не испуг купить пассивную АС - слава Богу в этом немного понимаю...
Переход на спиконы - еще доп. расходы. Дешевые купить - значит потом ищи потерю контакта в кабелях. Фирменные денег стоят, а кто их даст ?? Тем более шнуры есть и все они XLR. Меня не поймут !
Да и у соседей, у которых мы часто берем в пользование их акустику, все разъёмы XLR.
Поэтому, спиконы и не рассматриваются даже...
Ну, и продолжаю ждать дополнительных мнений - вдруг, кто-нибудь, ещё вспомнит что-либо стОящее за эти деньги )) Время до утра еще есть )))
Добавлено через 4 минуты
Ещё вопрос, парни !
Я что-то не нашел как отправить личное сообщение конкретному лицу ?? Хотел написать LSS, как тут советовали, но не нашёл где это можно сделать ! И если подскажете как цитаты вставлять в своё сообщение, тоже буду признателен.