Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 14:27   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Cергей Криворожский,
Вы наивно полагаете, что перед мероприятием я не узнаю о состоянии местной сети и выполнении принимающей стороной заранее мной оговариваемых с организаторами требований к электропитанию и заземлению??? Или вы это пишете для новичков форума, чтобы их удивить?
Вы в очередной раз поражаете своей невнимательностью!!!

Когда грамотные люди обращаются к одному лицу , то Вы (Ваш, Вашем и т.д.) они пишут с заглавной буквыКогда обращение имеет обобщённый характер (к группе лиц) , то эти местоимения пишут со строчной буквы...

Безусловно нескромно самому причислять себя к грамотным людям, но судя по интересующему Вас посту я могу это сделать без ложной скромности :

Цитата:
Сообщение от Cергей Криворожский Посмотреть сообщение
Ключевой вопрос не в вашем кабеле , 6 мм на фазу более чем достаточно , а вот какой кабель подходит к щиту это важно !!!

Для нежилых помещений при проектировании , как правило закладывают мощности не более 15 кВт и кабель соответствующего сечения...к этому добавляются некачественные соединения в ТП , на столбах , плохие контакты в щитовой и в итоге при подключении нагрузки вашими "мощными" кабелями имеем просадку на вводных кабелях (иногда вплоть до возгорания , при этом автоматы чувствуют себя превосходно)...

Поэтому подключаясь кабелем 6 мм к щиту , нужно убедиться , что используемый вами ввод имеет достаточные мощностные характеристики...
Что касаемо Вашего кабеля, то я бы уменьшил номиналы автоматов , ибо если Вы пожелаете подключить более мощные нагрузки к Вашему удлинителю, то 32 ампера на фазу это ИМХО многовато , при условии нахождения пяти 6 мм жил в одной изоляции (особенно в летний период и в кабель-канале)...

З.Ы. Новичков я и не думал удивить , а вот некоторые профессионалы продолжают удивлять меня перманентно...)))
Cергей Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация