Цитата:
Сообщение от soundrental
эт из разряда "натянуть сову на глобус"
|

Увы, это явление не ново, во все времена находились люди, живущие по принципу "да почти то же самое!" Им важен принцип внешнего сходства -спортивный костюм абибас тоже имеет три полоски, пусть колонок меньше в 5 раз, чем у профессионалов, но это же все-равно колонки! Пока они сидели дома и радовались свежеприобретенным радиотелефонам панасоаник, дающим помехи на телевизор, проблем не было, но тщеславие и желание легких денег выводит этих "спецов" в массы, интернет дает им возможность "серьезного и авторитетного" (правда анонимного, чтобы потом не набили морду) анализа и собственных выводов для всего человечества - Я!!! Я!!! не услышал (увидел, почувствовал разницы)!!! Зачем платить больше?!!!
Зачем ставить 728 и 725 на сторону, если по уверениям "авторитетных специалистов с огромным опытом" 2 скворечника развивают то же самое давление? Он САМ слушал, сравнивал и пришел к выводу, что 2-х скворечников, работающих на полшишечки, выше крыши (к тому же надо меньше таскать, не вкладывать деньги в "ненужное" оборудование, не надо брать большой автомобиль для перевозки и грузчиков, короче сплошные плюсы, а разницы никакой, ведь он ее не слышит. Значит - Эй приятель, посмотри на меня, делай как я!

)
Такие персонажи были всегда - на моей памяти, в начале 80-х, когда у меня были бины и мидексы, увенчанные сверху рупорами 1А20, я видел деятелей с 25АС и экранчиком цветомузыки на крашенных лампах от фонарика. Глядя на мой дым, прожектора и рампы, они говорили -А зачем это все, у меня пипл на дискотеке и так тащится от восторга, я не идиот тратить СВОИ деньги на всякую фигню. Сегодня их наследники достойно продолжают дело