Тема: Db Opera15&Cubo15
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 13:14   #12
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от soundrental
эт из разряда "натянуть сову на глобус"
Увы, это явление не ново, во все времена находились люди, живущие по принципу "да почти то же самое!" Им важен принцип внешнего сходства -спортивный костюм абибас тоже имеет три полоски, пусть колонок меньше в 5 раз, чем у профессионалов, но это же все-равно колонки! Пока они сидели дома и радовались свежеприобретенным радиотелефонам панасоаник, дающим помехи на телевизор, проблем не было, но тщеславие и желание легких денег выводит этих "спецов" в массы, интернет дает им возможность "серьезного и авторитетного" (правда анонимного, чтобы потом не набили морду) анализа и собственных выводов для всего человечества - Я!!! Я!!! не услышал (увидел, почувствовал разницы)!!! Зачем платить больше?!!!
Зачем ставить 728 и 725 на сторону, если по уверениям "авторитетных специалистов с огромным опытом" 2 скворечника развивают то же самое давление? Он САМ слушал, сравнивал и пришел к выводу, что 2-х скворечников, работающих на полшишечки, выше крыши (к тому же надо меньше таскать, не вкладывать деньги в "ненужное" оборудование, не надо брать большой автомобиль для перевозки и грузчиков, короче сплошные плюсы, а разницы никакой, ведь он ее не слышит. Значит - Эй приятель, посмотри на меня, делай как я! )
Такие персонажи были всегда - на моей памяти, в начале 80-х, когда у меня были бины и мидексы, увенчанные сверху рупорами 1А20, я видел деятелей с 25АС и экранчиком цветомузыки на крашенных лампах от фонарика. Глядя на мой дым, прожектора и рампы, они говорили -А зачем это все, у меня пипл на дискотеке и так тащится от восторга, я не идиот тратить СВОИ деньги на всякую фигню. Сегодня их наследники достойно продолжают дело
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (12.12.2022), Kestass (07.12.2019), temkich (09.01.2020), роман аамо (09.01.2020)
Дополнительная информация