Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 22:04   #44
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
достойный микшер, но я бы не сказал, что он звучит "как надо", именно Крафты дают свой сумасшедший ватный окрас звука, который ничем не убрать.
А цифра есть цифра, как накрутишь, так и зазвучит
Серёга, о каком ватном окрасе звука ты говоришь? Может колонки были не подходящие? У меня всё звучит, ну, очень чисто и не ватно, как для бюджетных колонок и микшера. А голос, практически, как в плюсе. Войс Коррект, правда поднимает нужную частоту, в качестве отсутствующей второй параметрики на Саундкрафте. В новогоднюю ночь часто выходил и слушал колонки из зала. Сам был немного удивлён, что звучит громко и чисто. А перед этим как раз слушал РЦФ 715 с пультом Роланд ВМ-3100. Там грязь даже на относительно не громком звуке.
На следующей неделе, если получится сравню свою колонку с РЦФ 715 на разных пультах - Роланде ВМ-3100 и Крафте. Кстати, на мой слух, Саундкрафт звучит чуть лучше, чем Роланд, который нахваливают многие форумчане. Даже те, у которых есть и Роланд и цифровой Беринжер или Саундкрафт.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация